Stöbergruppe Verein der Jagdhundfreunde im Erfttal

Ansprechpartner:

Geschäftsstelle:  Wilma Maretsch

Mail: wilma.maretsch@googlemail.com

In unserem Verein der Jagdhundfreunde im Erfttal 1908 e.V., haben sich vor einiger Zeit Hundeführer von Stöberhunden zusammen gefunden. Eine gute Ausbildung unserer Hunde, wie aber auch der Hundeführer steht bei uns an oberster Stelle!

Zur Stöberjagd stehen in unserer Jagdhundegruppe für die unterschiedlichen Anforderungen und Aufgaben geeignete Jagdhunderassen zur Verfügung.

Alle Hunde unserer Gruppe verfügen über:

• sicheren Spurlaut als Solojäger
  • geeignete Wildschärfe
  • passionierten Jagdverstand (keine kopflosen Hetzer oder Raufer)

So führen wir in unserer Gruppe zur Zeit DJT, PRT, Foxterrier, Barbet, DD, Weimaraner.

Folgendes können wir anbieten:

• Hundeführer in der Treiberwehr, auf Wunsch als Durchgehschützen
  • Hundeführer die ihre Hunde vom Stand schnallen

Unser übliches Einsatzgebiet befindet sich etwa 100 km im Umkreis von Köln (Einzelabsprachen sind  darüber hinaus natürlich möglich).

Was den Einsatz der Hunde angeht, unterstützen wir Sie gerne bei der Planung, um einen sicheren und erfolgreichen Jagdtag zu gewährleisten.